关于对机关部门、直附属单位开展工作满意度年终测评的通知

作者: 时间:2016-12-09

校内各单位:

     根据学校目标管理考评工作的安排,现将2016年度机关部门、直附属单位工作作风和服务质量满意度年终测评工作通知如下:  

     一、测评方式与时间  

    本次测评采用网络调查的方式进行。调查平台开放的起始时间为2016125日(星期一)14:00,关闭时间为1212日(星期一)18:00。网络调查平台关闭后将无法填写和提交测评问卷。  

     二、测评对象  

    教职工对全部38个机关、直附属单位的工作作风和服务质量进行网上评分;本科生、研究生对其中11个单位进行网上评分。  

     三、测评问卷  

    https://www.sojump.hk/jq/10907442.aspx  

     四、计分方法  

    1.由教职工及学生在“50—99”的分数段内,对工作作风和服务质量两个指标一起进行打分,评分不设小数。  

    2.若参评教职工或学生对某单位的工作作风和服务质量的评分为50分,则视作“不了解”该单位实际情况,定为无效分数,不计入该单位测评得分统计。  

    3.在分别扣除参评教职工和学生评分中5%的最高分和5%的最低分后,再分别计算该单位所获教职工评分和学生评分有效分的平均数(保留2位小数)。  

    4.有学生参与测评的11个单位,按照教职工评分和学生评分各占50%的比例合并计算最终得分(保留2位小数)。  

     五、其他事宜  

    1.请校内各单位按照上述通知要求,及时通知和组织相关人员参加测评。  

    2.各单位测评得分经校目标管理领导小组审定后,将应用到本年度年终目标管理考评中。  

    3.对本次测评程序或方法有疑问的,可与质量监测与评估中心联系。联系电话:5109  

 

 

质量监测与评估中心   机关党委

 

2016125  

 

关闭

华中师范大学质量监测与评估中心    地址:湖北省武汉市珞喻路152号华中师范大学田家炳楼6楼608   TEL:027-67865109