陕西理工大学来访

作者: 时间:2016-11-14

陕西理工大学来访


 

 2016112日下午,陕西理工大学评建办副主任张国海教授带队来我中心就迎接审核评估工作进行了调研。陕西理工大学评建办六人、中心工作人员三人参加了会议。会议由中心副主任黄金山主持。
 

首先,黄金山对张国海一行的来访表示了欢迎,并就中心的工作做了简单介绍。接下来中心就我校迎接审核评估工作中的数据库建设、自评报告撰写、项目分工设置、校内部门协作等工作逐项进行交流。张国海等人称赞了中心在迎评工作中的表现,并表示中心在评估后很好地起到了促进学校建设的作用。随后双方围绕迎评建设展开热烈的讨论,交流了彼此的经验和想法,张国海等人表示通过此次交流受益匪浅,对于迎接审核评估有了全新的认识,极大地鼓舞了陕西理工大学评建办的工作士气。

最后,黄金山总结希望两所学校加强交流,相互学习、共同进步,并预祝陕西理工大学顺利通过审核评估。


 

关闭

华中师范大学质量监测与评估中心    地址:湖北省武汉市珞喻路152号华中师范大学田家炳楼6楼608   TEL:027-67865109